Новости

17.08.2016

Новинка от компании CEM Corporation (США) - лидера в производстве микроволновых систем для ускоренной кислотной минерализации, кислотного разложения.

mars 6.jpg

Минерализатор Mars 6 iWave это шестое поколение известных и хорошо зарекомендовавших себя на протяжении 30 летнего опыта работы более чем 20 000 пользователей по всему миру систем для ускоренной кислотной минерализации.

Компания CEM Corporation разработала новую систему ускоренного кислотного разложения Mars 6 iWave, в которой для контроля температуры используется наиболее точный температурный датчик iWave.

iWave_graphic.png

Это безконтактный температурный датчик, который измеряет температуру жидкости внутри каждого сосуда с такой же точностью, как оптоволоконный контактный датчик контрольного сосуда. С помощью этого безпроводного высокоточного температурного датчика iWave измеряется температура жидкости образца в сосуде, стенки материала сосуда прозрачны для нового датчика.

Благодаря безконтакному температурному датчику iWave в системе ускоренного кислотного разложения происходит наиболее точный контроль температуры для достижения полного кислотного разложения пробы во всех сосудах без риска перегрева. В системе ускоренной кислотной минерализации Mars 6 iWave есть встроенная операционная система Linex, для возможности работы с Mars 6 iWave с помощью удаленного доступа, сенсорный экран, можно управлять системой, как с экрана, так и с компьютера, 2 интернет порта, через которые можно связываться с сайтом производителя и закачивать новые методики.

Работа с кислотным минерализатором Mars 6 iWave стала еще проще, удобнее и быстрее, нет необходимости проведения операций по подсоединению и отсоединению дополнительных контактных датчиков и проведению трудоемких сборок контрольного сосуда.

Благодаря постоянным инновациям, применяемым фирмой CEM Corporation, система для ускоренной кислотной минерализации Mars 6 iWave выводит лабораторную пробоподготовку для последующего элементного анализа на абсолютно новый качественный уровень.

Новости

Компания МАКРОЛАБ ЛТД приглашает Вас посетить наш стенд на X Международной выставке LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH.
17-19 октября 2017 года
Место проведения: Выставочный Центр «КиевЭкспоПлаза», стенд H-8
ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина
На ярмарке Control-Tech 2016 в Кельце, Польша, Твердомер FALCON 5000 производства INNOVATEST (Нидерланды) получил золотую медаль за лучшие технологические решения и инновации.
Новые возможности пропобоподготовки для определения микотоксинов и пестицидов по методу QuEChERS

Наш адрес

ООО "МАКРОЛАБ ЛТД "
тел.  +38-044-258-34-01
факс +38-044-258-34-02
моб.  +38-050-386-57-70       
         +38-067-537-32-57
e-mail: info@macrolab.com.ua
           www.macrolab.com.ua 
 ОБОРУДОВАНИЕ ЛАБОРАТОРНОЕ пробоподготовка cпектрометр ПЛАНЕТАРНАЯ НОЖЕВАЯ РОТОРНАЯ МЕЛЬНИЦА просеивающая машина СИТА прободелитель ПРЕСС ДЛЯ XRF станок отрезной  шлифовально-полировальный станок МИКРОСКОП твердомер ПОРТАТИВНЫЙ АНАЛИЗАТОР МЕТАЛЛОВ И СПЛАВОВ XRF спектрометр и дифрактометр ИСКРОВОЙ ОЭС ГАЗОАНАЛИЗАТОР плавильная система

 
 
главная | каталог | сервис | новости | о компании | наши партнеры | контакты
© 2007 Macrolab. Development by Freesia 2007.