Новости

Ножевые мельницы Grindomix GM 200 и GM 300 Retsch GmbH

gm200.jpg Воспроизводимая подготовка образцов для качественного и количественного определения генетически модифицированных организмов (ГМО) с помощью ножевых мельниц Grindomix GM200 и GM300 производства Retsch GmbH.

Определение ГМО (генетически модифицированных организмов) тщательная и трудоемкая процедура, которая требует воспроизводимой подготовки образцов и соответственного оборудования. Точные результаты анализа на ГМО (генетически модифицированных организмов) продуктов питания и кормов возможны только при получении представительного, гомогенизированного, качественного образца.
Пробы сухих гранулированных и сыпучих продуктов отбирают в ступку по 5-10 грамм и растирают пестиком до гомогенного состояния. Пробы плотных продуктов (сырых или подвергшихся кулинарной обработке) весом 5-10 грамм помещают в ручную ступку, измельчают ножницами, затем растирают пестиком до гомогенного состояния. Для анализа необходимо всего 50 – 150 мкг образца. В лабораториях с большим количеством анализов на определение ГМО (генетически модифицированных организмов) пробоподготовка занимает много времени, и для её оптимизации и ускорения данного этапа пробоподготовки образцов для определения генетически модифицированных организмов (ГМО) лаборатории применяют современное оборудование, а именно ножевые мельницы производства Retsch GmbH Grindomix GM200 или Grindomix GM300.
Лабораторное оборудование компании Retsch GmbH (Германия) отличается надежностью, воспроизводимостью и повторяемостью полученных образцов, легко и быстро чистится и автоклавируется.
Ножевые мельницы Grindomix GM 200 и GM 300 производства компании Retsch GmbH это новый уровень решений в области подготовки проб для пищевых лабораторий при определении ГМО (генетически модифицированных организмов).
Ножевые мельницы Grindomix GM 200 устанавливают новые стандарты в пробоподготовке продуктов питания при определении ГМО (генетически модифицированных организмов). Режущий эффект стальных нержавеющих лезвий GM 200 в сочетании с запатентованной гравитационной крышкой обеспечивают идеальное измельчение и смешивание образцов с высоким содержанием воды или масла. Достоверные результаты анализа ГМО (генетически модифицированных организмов) при измельчении в ножевой мельнице GM 200 могут быть получены, даже если взять образец пробы произвольно из любой области размольного стакана.
В то время, как ножевая мельница GRINDOMIX GM 200 может быстро и эффективно измельчать до 700 мл. пробы, ножевая мельница GM 300 работает с объемами до 4500 мл. Ножевые мельницы GM 200 и GM 300 позволяют получить представительные образцы менее чем за 30 секунд, тем самым превосходя любой ныне существующий бытовой миксер или традиционную ножевую мельницу по скорости, воспроизводимости и др. важным параметрам.
Широкий выбор размольных контейнеров и крышек позволяет легко адаптировать мельницы GM200 и GM300 для любой прикладной задачи в Вашей аналитической или исследовательской лаборатории. 
gm300.jpg Все части размольной гарнитуры ножевых мельниц GM 200 и GM 300, которые контактируют с образцом, могут легко разбираться, чиститься и автоклавироваться, что является важным условием подготовки образца при определении ГМО (генетически модифицированных организмов).
Ножевые мельницы Grindomix GM 200 и GM 300 используются в современных лабораториях определения качества пищевой продукции и продовольственного сырья, кормов, лабораториях сельского хозяйства, медицинских, фармацевтических и косметологических лабораториях где требуется надёжная и воспроизводимая бескомпромиссная пробоподготовка являющаяся мощным фундаментом для последующего анализа.
ООО ”МАКРОЛАБ ЛТД” официальный авторизированный дистрибьютор немецкой компании RETSCH GmbH в Украине.

Новости

На ярмарке Control-Tech 2016 в Кельце, Польша, Твердомер FALCON 5000 производства INNOVATEST (Нидерланды) получил золотую медаль за лучшие технологические решения и инновации.
Новые возможности пропобоподготовки для определения микотоксинов и пестицидов по методу QuEChERS
Новая режущая мельница SM 400 XL, производства фирмы Retsch GmbH!

Наш адрес

ООО "МАКРОЛАБ ЛТД "
тел.  +38-044-258-34-01
факс +38-044-258-34-02
моб.  +38-050-386-57-70       
         +38-067-537-32-57
e-mail: info@macrolab.com.ua
           www.macrolab.com.ua 
 ОБОРУДОВАНИЕ ЛАБОРАТОРНОЕ пробоподготовка cпектрометр ПЛАНЕТАРНАЯ НОЖЕВАЯ РОТОРНАЯ МЕЛЬНИЦА просеивающая машина СИТА прободелитель ПРЕСС ДЛЯ XRF станок отрезной  шлифовально-полировальный станок МИКРОСКОП твердомер ПОРТАТИВНЫЙ АНАЛИЗАТОР МЕТАЛЛОВ И СПЛАВОВ XRF спектрометр и дифрактометр ИСКРОВОЙ ОЭС ГАЗОАНАЛИЗАТОР плавильная система

 
 
главная | каталог | сервис | новости | о компании | наши партнеры | контакты
© 2007 Macrolab. Development by Freesia 2007.