Новости

02.03.2015

ball-mill-emax.jpg

Модельный ряд шаровых мельниц компании RETSCH включает в себя высокоскоростную шаровую мельницу Emax, планетарные шаровые мельницы и вибрационные шаровые мельницы. В то время как вибрационные мельницы применяют для сухого, мокрого, криогенного измельчения и гомогенизации небольших количеств веществ, то планетарные шаровые мельницы соответствуют и даже превосходят все требования для быстрого и воспроизводимого измельчения до субмикронного диапазона, а также механического легирования. С помощью Высокоскоростной шаровой мельницы Emax возможно достигнуть конечной тонкости измельчения вплоть до нанометрового диапазона в течение очень короткого промежутка времени. Также она подходит для проведения коллоидного измельчения и механического легирования. 
Размольные стаканы и мелющие шары для шаровых мельниц RETSCH изготавливаются из различных материалов, доступны в широком диапазоне размеров.

Размольные стаканы обеспечивают безопасную и удобную обработку материала без потерь и гарантируют оптимальные результаты измельчения с минимальным намолом гарнитуры. Доступны также аксессуары для измельчения в инертной атмосфере и система для измерения давления и температуры GrindControl.

Размольные стаканы RETSCH обладают рядом уникальных преимуществ:
-надежное посадочное место с защитой от проскальзывания и коническим центрированием;

-защитная рубашка из нержавеющей стали; -кольцевой уплотнитель для газо- и пыленепроницаемости;
-зазор между стаканом и крышкой для удобного открывания; -поле для шильды с информацией о пробе.

 

Профессиональные консультации по подбору и применению оборудования Вы можете получить у менеджеров компании «Макролаб ЛТД» - официального представителя Retsch GmbH в Украине.

cryomil.jpgplanetar_ball_mill_pm-100.jpgglasses.jpg

Новости

На ярмарке Control-Tech 2016 в Кельце, Польша, Твердомер FALCON 5000 производства INNOVATEST (Нидерланды) получил золотую медаль за лучшие технологические решения и инновации.
Новые возможности пропобоподготовки для определения микотоксинов и пестицидов по методу QuEChERS
Новая режущая мельница SM 400 XL, производства фирмы Retsch GmbH!

Наш адрес

ООО "МАКРОЛАБ ЛТД "
тел.  +38-044-258-34-01
факс +38-044-258-34-02
моб.  +38-050-386-57-70       
         +38-067-537-32-57
e-mail: info@macrolab.com.ua
           www.macrolab.com.ua 
 ОБОРУДОВАНИЕ ЛАБОРАТОРНОЕ пробоподготовка cпектрометр ПЛАНЕТАРНАЯ НОЖЕВАЯ РОТОРНАЯ МЕЛЬНИЦА просеивающая машина СИТА прободелитель ПРЕСС ДЛЯ XRF станок отрезной  шлифовально-полировальный станок МИКРОСКОП твердомер ПОРТАТИВНЫЙ АНАЛИЗАТОР МЕТАЛЛОВ И СПЛАВОВ XRF спектрометр и дифрактометр ИСКРОВОЙ ОЭС ГАЗОАНАЛИЗАТОР плавильная система

 
 
главная | каталог | сервис | новости | о компании | наши партнеры | контакты
© 2007 Macrolab. Development by Freesia 2007.