Новости

Новинка! Оборудование для электролитической полировки и травления ELOPREP и MOBIPREP

floprep.jpg Набор оборудования для стационарной электролитической полировки и травления ELOPREP обеспечивает программируемую автоматическую электролитическую полировку и травление металлографических образцов с полным контролем цикла электролитического полирования и травления. Оборудование для стационарной электролитической полировки и травления ELOPREP оснащено контрольным устройством Siemens PLC, цветным 5.7" сенсорным экраном, обеспечивает короткое время электролитического полирования и травления, высокую воспроизводимость результатов. Отдельное электролитическое полировальное устройство оснащено встроенной системой охлаждения и сливной трубкой. Выходное напряжение- 0-100 В для полирования, 0-25 В для травления и 0-15 В для внешнего электролитического травления. Электронная система контролирует величину тока, осуществляет постоянный контроль качества электролита, обеспечивает изменение скорости, контролируемое помпой с помощью электромагнитного перемешивания потока электролита. Предлагаются наборы масок с апертурой 0.5, 1,0, 2.0, 5.0 см², а также без апертурного отверстия.

mobiprep.jpg

Для работы в полевых условиях и лаборатории специально разработана портативная переносная мобильная установка для шлифовки, полировки и электролитического травления MOBIPREP, содержащая не требующие обслуживания аккумуляторные батареи для работы без стационарного электропитания, контрольное устройство и ручное прецизионное шлифовально-полировальное устройство с микродвигателем NK 261 высокой производительности (26 000 об/мин), диск Ø 30мм. Выходное напряжение - 36 В, пять этапов регулировки. В комплект портативной переносной мобильной установки для шлифовки, полировки и электролитического травления MOBIPREP входят шлифовальные и полировальные картриджи, травильный карандаш. Переноска комплекта портативной переносной мобильной установки для шлифовки, полировки и электролитического травления MOBIPREP осуществляется в специальной наплечной сумке.

mobiscore.jpg

Вместе с портативной переносной мобильной установкой для шлифовки, полировки и электролитического травления MOBIPREP используется переносной металлографический микроскоп MOBISCOPE с базовым увеличением от 100 до 800х. Переносной металлографический микроскоп MOBISCOPE имеет коаксиальную тонкую/грубую фокусировку, диапазон - 36 мм. Переносной, мобильный металлографический микроскоп MOBISCOPE оснащен встроенной подзаряжаемой светодиодной осветительной системой с регулировкой яркости. В комплекте имеется набор поляризационных элементов, адаптер C-mount для подключения видеокамеры, переносной алюминиевый бокс для транспортировки. Переносной, мобильный металлографический микроскоп MOBISCOPE имеет специальный магнитный штатив с цанговым креплением микроскопа ( длина тубуса 160 мм) для быстрого прямолинейного опускания к рабочей поверхности.

 

 

Новости

На ярмарке Control-Tech 2016 в Кельце, Польша, Твердомер FALCON 5000 производства INNOVATEST (Нидерланды) получил золотую медаль за лучшие технологические решения и инновации.
Новые возможности пропобоподготовки для определения микотоксинов и пестицидов по методу QuEChERS
Новая режущая мельница SM 400 XL, производства фирмы Retsch GmbH!

Наш адрес

ООО "МАКРОЛАБ ЛТД "
тел.  +38-044-258-34-01
факс +38-044-258-34-02
моб.  +38-050-386-57-70       
         +38-067-537-32-57
e-mail: info@macrolab.com.ua
           www.macrolab.com.ua 
 ОБОРУДОВАНИЕ ЛАБОРАТОРНОЕ пробоподготовка cпектрометр ПЛАНЕТАРНАЯ НОЖЕВАЯ РОТОРНАЯ МЕЛЬНИЦА просеивающая машина СИТА прободелитель ПРЕСС ДЛЯ XRF станок отрезной  шлифовально-полировальный станок МИКРОСКОП твердомер ПОРТАТИВНЫЙ АНАЛИЗАТОР МЕТАЛЛОВ И СПЛАВОВ XRF спектрометр и дифрактометр ИСКРОВОЙ ОЭС ГАЗОАНАЛИЗАТОР плавильная система

 
 
главная | каталог | сервис | новости | о компании | наши партнеры | контакты
© 2007 Macrolab. Development by Freesia 2007.