Новости

29.01.2020

Новый CS-d анализатор ELEMENTRAC от компании ELTRA подходит для измерения концентрации углерода и серы, как в органических, так и в неорганических пробах!

При использовании обычных элементных анализаторов для определения углерода и серы в твердых веществах, пользователь должен решить, использовать ли печь сопротивления для анализа органических соединений или же индукционную печь для неорганических соединений.

Но теперь уникальный анализатор ELEMENTRAC CS-d от ELTRA сочетает в себе обе техники! Благодаря технологии двойной печи ELTRA, пользователю нужен всего один анализатор для исследования органических веществ (таких как топливо, масла, химикаты) и неорганических веществ (таких как сталь, руды, керамика, стекло) на содержание углерода и серы непосредственно без трудоемкой пробоподготовки. Время анализа с ELEMENTRAC CS-d впечатляюще мало: анализ стали, например, занимает всего около 40 секунд, а угля - около 90 секунд.

Углерод и сера измеряются одновременно с помощью точной инфракрасной системы определения. Измерительные ячейки(до четырех) могут быть настроены в соответствии с требованиями пользователя. Сдвоенные инфракрасные детекторы для углерода и серы позволяют надежно определять оба параметра от низкого уровня ppm до высокого.

Важной составляющей ELEMENTRAC CS-d является комплексное программное обеспечение ELEMENTS с центральным окошком, из которого легко доступны все необходимые функции, необходимые для повседневных задач. Программное обеспечение предоставляет такие функции, как статистика, группировки, отчеты или инструменты диагностики.
Преимущества:
- Уникальная технология двойной печи позволяет проводить анализ органических и неорганических образцов;
- Индивидуальные диапазоны измерения для углерода и серы от низких ppm-уровней до высоких процентов;
- Очень короткое время анализа;
- Удобное программное обеспечение ELEMENTS;
- Автоматическая подача проб;(опция)
- Прочная конструкция для использования в производстве и лаборатории.

Новости

Новая микроволновая система озоления Phoenix Black!
Новые одноразовые сосуды для микроволнового разложения, производства компании CEM Corporation! Новый анализатор углерода и серы ELEMENTRAC CS-d от компании ELTRA, с технологией двух печей!

Наш адрес

ООО "МАКРОЛАБ ЛТД "
тел.  +38-044-258-34-01
факс +38-044-258-34-02
моб.  +38-050-386-57-70       
         +38-067-537-32-57
e-mail: info@macrolab.com.ua
           www.macrolab.com.ua 
ЛАБОРАТОРНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ лабораторное дробление лабораторные мельницы дробилки лабораторные НОЖЕВЫЕ МЕЛЬНИЦЫ режущие мельницы роторные мельницы ЩЕКОВЫЕ ДРОБИЛКИ лабораторные сита вибросита ПРОБОДЕЛИТЕЛИ минерализаторы кислотные системы кислотного разложения ЭКСПРЕСС АНАЛИЗАТОРЫ БЕЛКА экспресс анализаторы жира микротвердомеры ТВЕРДОМЕРЫ ПО ВИККЕРСУ твердомеры по Роквеллу твердомеры по Бринеллю твердомеры по Кнуппу АНАЛИЗАТОРЫ МЕТАЛЛА искровые спетрометры анализаторы химического состава СПЕКТРОМЕТРЫ РЕНТГЕНОВСКИЕ дифрактометры рентгеновские пробоподготовка для металлографии анализаторы химического состава ШЛИФОВАЛЬНО-ПОЛИРОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ отрезные абразивные станки отрезные прецизионные станки пресса для горячей запрессовки ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ МУФЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ трубчатые печи анализаторы плавкости золы определение аналитической влаги АНАЛИЗАТОРЫ УГЛЕРОДА И СЕРЫ определение аналитической влаги анализаторы диффузионного водорода АНАЛИЗАТОРЫ КИСЛОРОДА анализаторы водорода и азота лазерные и цифровые анализаторы размера и формы частиц лабораторные очистители аргона КВАРЦЕВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ КИСЛОТ синтез пептидов

 
 
главная | каталог | сервис | новости | о компании | наши партнеры | контакты
© 2007 Macrolab. Development by Freesia 2007.